Энергоэффективные светодиодные светильники
Premium класса. Гарантия 7 лет.
barrusgroup info@brgp.ru

Запреты во благо - экономию в массы!

Запреты во благо - экономию в массы!
14.09.2017

6 сентября 2017 года на весь российский рынок осветительной техники прогремела новость – Министерство Энергетики предложило запретить лампы мощностью выше 50 Ватт.

Заместитель главы Минэнерго выступил на Международном экономическом форуме, где предложил запретить производство и реализацию ламп накаливания, заменив их на более экономичный вариант – светодиоды. Представитель Министерства Антон Инюцын заметил, что на освещение расходуется около 13% годового энергопотребления страны и при переходе с ламп более 50 Вт на светодиодные источники света экономия электроэнергии составит до 10 раз.

«БаррусГрупп» – один из крупнейших производителей светодиодного оборудования, мы занимаемся изготовлением эффективных LED-технологий, способных окупить себя в течение года. За счет увеличения объемов производства, мы двигаемся в сторону снижения себестоимости светодиодной продукции и повышения ее качества.

Специализируясь на уличных, промышленных, офисных и бытовых LED-светильниках, мы предлагаем большой выбор для энергоэффективного освещения города и внутренних помещений.

Светодиодные светильник «БаррусГрупп» созданы в качестве альтернативы традиционным светильникам с люминесцентными, галогенными и газоразрядными. Снижая энергопотребление до 70%, они будут экономичным вариантом замены ушедших в прошлое «аналоговых» источников света.

По вопросам заказа и сотрудничества можете обращаться по телефону 8 (800) 555-8-678 или воспользоваться формой обратной связи, представленной на сайте.



Возврат к списку

8 (800) 555-8-678
barrusgroup
info@brgp.ru
Получить прайс лист
© 2012—2017 ООО НПК «БаррусГрупп». Все права защищены. Копирование информации с сайта разрешено только с письменного разрешения
ООО НПК «БаррусГрупп»
Адрес: Республика Татарстан, г. Казань, Оренбургский тракт, дом 20.